xO7qzzEwPCaipjCWkkxg-2714x3878.jpg

 

簡介:

巨齒鯊》敘述一艘深海探測潛艇在前往地球最深的馬里亞納海溝探測時遭到不明的巨大海底生物的攻擊,破損的船體沉入海溝中,研究人員也受困其中,眼見救援的黃金期限已經迫在眉睫,有遠見的海洋生物學家(趙文瑄 飾)緊急召募了深海救援專家喬納斯泰勒(傑森史塔森飾),且不顧女兒(李冰冰 飾)的反對,決定與喬納斯一同深赴海底,拯救落難的潛艇人員。

然而喬納斯從咬痕一眼就斷定這是傳說中遠古海洋絕跡生物:巨齒鯊的傑作,這頭全長超過75英呎的海中巨獸,所到之處只有破壞與死亡。喬納斯知道這艘探測船已經驚動了這頭蟄伏以久的海中巨獸,牠已經在一旁環伺,等待獵物一步步靠近。喬納斯人生中第二次感到如此強烈的恐懼;因為數年前他也曾經與這頭巨獸交手過,勉強逃生,並且在他的人生中留下不可抹滅的陰影。但這次為了拯救這片海洋與在深海中的夥伴,他必須挺身而出,再一次面對生命中最大的恐懼…與這頭史上最巨大、強悍的掠食動物。

 


 

 《八級大地震命懸一劫1904年,5.4級地震突襲挪威首都奧斯陸,造成嚴重傷亡!多年來,挪威仍不時受細規模地震影響。然而,地質學專家預測,一場難以避免的巨型地震將會再次發生,今次殺傷力更會遠超當年。不過,他們卻無法準確預計地震出現的時間,可能會是100年後、10年後、甚至明日…當地震來臨時,眾人又能否全身而退?


心得:

  《巨齒鯊》聲光效果佳,不錯看,《八級大地震命懸一劫》男主明知有大地震還搭電梯有種看電影的人是傻子的fu,蘋果是個災難片控,即使明知災難片的套路不外乎是一群沒事找事的人,跑到一個不該去的地方,引發了一連串的逃跑或是打怪,然後男女主角總會患難見真情,明知是這種萬年不變的老梗,就是愛看,純粹紀錄這九天年假到底把時間花到那去,路過的姐妹們不必太認真看文(^○^)。

 

*電影簡介來自開眼電影網&wmoov http://app2.atmovies.com.tw/film/fmen44779682/&https://wmoov.com/movie/details/41299*

文章標籤

創作者介紹
創作者 小蘋果 的頭像
小蘋果

小蘋果的部落格

小蘋果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()