少女時代起就愛用各式各樣的護手霜,朋友出國玩回來送的禮物一定會有護手霜,生日禮物還是護手霜,加上自己又愛買,導致我永遠有用不完的護手霜,用不完該怎麼辦呢~~只好拿來擦腳或身體囉!!

KOSE Q10活齡 超濃厚夜用護手霜,就是朋友出國帶回來的禮物,愛上它是香味濃郁,也是超級滋潤,整個冬天富貴手都沒有發作,白天洗完手沒擦乳液也沒關係,屈臣氏售價大約二百多,日本買大約一百多,它還有不同功效(顏色),但我和阿母都偏愛紫色的香味

 

歡迎大家推薦,好用的護手霜,交流一下使用心得

擷取.PNG

創作者介紹
創作者 小蘋果 的頭像
小蘋果

小蘋果的部落格

小蘋果 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 以琳
  • 我最愛用的護手霜是 L'OCCITANE shea butter hand cream。滋潤又不會感覺手黏黏的,想為我也喜歡,唯一的缺點是它的包裝,蓋子太小很容易弄掉,管子裡的手霜也不容易擠乾淨,最後都會浪費掉一些,所以我都是整管擠在一個罐子裡再用。
    KOSE的這瓶我沒用過,會去買來試試,我對手霜也很有興趣,不過沒有像你用過那麼多種。
  • 以琳~歐舒丹乳油木護手霜其實是我心中的NO1,只是....從一條七八百用到現在一千多,偶爾還是會心痛,KOSE是平價款,大量使用也不心痛,通常連手軸腳踝也會順便擦^^

    小蘋果 於 2018/03/25 14:30 回覆

  • carriebubu
  • 太太手上共有三款護手霜,最愛順序: Aesop (吸收非常快,草本味橘香,這罐我是放在床邊,睡前必抹) -> 瑰柏翠 (Goatmilk - 非常喜歡這款的淡淡香味,海洋款的味道也很愛) -> 歐舒丹 (歐舒丹我用的不多,是姐姐之前送的30ml款,有玫瑰、馬鞭草兩款,另推歐舒丹的乳油木護足霜,很滋潤,這款我不只抹腳跟與指緣,還抹手肘特乾的地方)。基本上除了睡前是抹Aesop之外,白日大多是看心情XD。

    基本上我喜歡的味道都偏淡,因為我常用的香水是綠茶款,希望身上的香味維持在一個不衝突的狀態。

    另外因為很會流手汗,所以對吸收度特別介意,妳能想像抹上護手霜時,手搓抹的動作就能引起我的手出汗,當護手霜混上我的手汗,如果吸收度太慢,那種感覺真的很不舒服 ><"。說到這我想提歐舒丹的Verveine款,這款使用時會有涼涼的感覺,我前陣子天氣冷的時候沒仔細看,擦了才發現天氣冷,護手霜也冷XD,猜想這款夏天的時候不知道會不會竄升上我心頭寶排行榜 :)
  • 太太真是專業,Aesop沒用過,它在桃園也沒有櫃,改天去台北再去買來試試,瑰柏翠我用過比較喜歡是噴泉,園藝大師&玫瑰也不錯,歐舒丹真的是我的最愛乳油木&薰衣草&玫瑰都愛,只是馬鞭草老是讓我想到驅蚊的香芧油比較不愛,.AVEDA 肯夢有一款橘子香味的潤手霜也不錯~~~BTW韓國品牌SEATREE 蒸氣護手霜&too cool for school天使乳木果香味護手霜也喜歡因為我挑選的偏滋潤儘量都在晚上睡前使用若是白天韓國 LEBELAGE 蝸牛護手霜覺得還不錯,我也會流手汗,所以白天就少用護手霜,當然冬天怕手裂還是會用,夏天就不敢,會黏 。
    另外手裂時藥用的 KISS ME護手霜是個好選擇,大約擦完一條,搭配醫生開的藥會好^^

    小蘋果 於 2018/03/25 14:58 回覆

  • 以琳
  • 看到你們兩位的對話,我趕緊做了筆記,有幾種我沒用過,都想試試看。
    歐舒丹SHEA BUTTER這一款小蘋果也可上網拍找找,專櫃原價實在很貴,我都是網拍買,曾買過 150 ML不到700元全新未拆品。
    我也不喜歡味道太強烈的手霜。
    如果有好用的護唇膏也推薦一下吧。
  • 以琳~護唇膏我比較少用,推薦你幾款1.THERAPIND魔唇護唇膏-管狀 2.DHC 純欖護唇膏 3.凡士林護唇膏-瓶裝 4.SMITH`S ROSEBUD SALVE - 玫瑰花蕾 5.etude house - kissful lip care 好親香 柔潤護唇膏

    小蘋果 於 2018/03/27 23:27 回覆

  • 以琳
  • 忘了說,這瓶手霜步錯用,滋潤不黏膩,味道也好。
  • 以琳是指LOCCITANE 歐舒丹~乳油木護手霜嗎?

    小蘋果 於 2018/05/16 12:47 回覆

  • 以琳
  • 我是指你推薦的這款KOSE的手霜,我買來用了。
  • 很高興你也喜歡^^

    小蘋果 於 2018/05/17 10:54 回覆